Компания Vantage Development в конце 2018 года начала масштабный жилой многофункциональный проект Порт Поповице (Port Popowice).

Порт Поповице – это 15 га территорий старого речного порта, на котором в скором времени появятся 2 500 квартир, офисные и коммерческие помещения. Здесь будут обширные прогулочные зоны, рядом находятся два парка, а на набережной можно арендовать лодку. Сердцем проекта станет восстановленный старый портовый бассейн.

В PortPopowiceистория старого речного порта гармонично сочетается с пульсирующей новой архитектурой, современным дизайном и функционально продуманными пространствами.

По задумке девелопера этот проект станет городом в городе, с богатой инфраструктурой и сервисами для его жителей.

Проектом также предполагается строительство новой трамвайной линии до центра города и три автомагистральных развязки, чтобы соединение с любой частью города стало максимально комфортным.

Срок реализации проекта – 10 лет, до 2028 года.

Посмотрите новостройки Польши здесь
Другие статьи по теме
12.12.2018
Украинцы два года подряд возглавляют рейтинг иностранных инвесторов в польский рынок недвижимости

Рынок польской недвижимости за последние годы набирает существенные обороты - количество предложения бьет рекорды предыдущих лет, а цены на недвижимость все еще не достигли докризисных показателей и продолжают активно расти. Так, в 2017 году в крупнейших городах Польши стоимость квадратного метра на первичном рынке в среднем выросла на 6,1% по сравнению с 2016 годом.

Читать
13.12.2018
Прогноз развития рынка первичной недвижимости в 2019 году

В последнее время текущую ситуацию на рынке жилья Польши часто сравнивают с бумом в 2006-2007 годах, а затем с резким спадом в 2008. Действительно ли ситуация похожа на ситуацию предыдущего десятилетия? Какие возможности и угрозы стоят перед рынком в 2019 году? Эксперты рынка отвечают за эти и другие вопросы.

Читать
11.12.2018
Рынок первичной недвижимости Польши в 2017 году

В прошлом году польские застройщики продали больше квартир, чем когда-либо до этого. Новые проекты развивались в головокружительном темпе, но предложение едва догоняло спрос. Цена на строительные материалы и землю увеличились, а на рынке появилось еще больше проектов в более высоком классе. Каким же был рынок первичной недвижимости Польши в 2017 году?

Читать

Подпишитесь на нашу рассылку и будьте в курсе последних новостей!

Вы будете получать регулярную информацию из сферы недвижимости в Польше