Особенности польской недвижимости

Владимир Велигорский специально для Новое Время.Бизнес о том как долго продлится бум на польскую жилую недвижимость

По результату первого полугодия 2019 года рынок первичной недвижимости Польши показал относительное замедление по росту цен. Многие эксперты тогда предрекали окончание цикла роста и стабилизацию цен. Но результаты третьего квартала этого года говорят о продолжении, хоть и уже не повсеместном, роста цен на первичку.

Почему девелоперы и их клиенты любят варшавский район Урсынов?

Урсынов является одним из самых популярных районов столицы по предложению застройщиков и количеству квартир, приобретенных на первичном рынке. Мы проверяем каковы преимущества этой части Варшавы.

Владимир Велигорский, CEO портала, о рекордных покупках недвижимости украинцев в Польше в 2018 году

Рынок жилья Польши является одним из наиболее перспективных и стабильных в центральной и восточной Европе в последние несколько лет. Примечательно, что самой большой группой покупателей среди иностранцев были украинцы. Мы в 2018 году приобрели 2258 объектов жилой недвижимости, общей площадью 110 369 кв.м, что почти на 55% больше, чем в 2017.

Порт Поповице – 15 гектар редевелопмента территорий бывшего Вроцлавского порта со столетней историей.

Порт Поповице – это 15 га территорий старого речного порта, на котором в скором времени появятся 2 500 квартир, офисные и коммерческие помещения. Здесь будут обширные прогулочные зоны, рядом находятся два парка, а на набережной можно арендовать лодку. Сердцем проекта станет восстановленный старый портовый бассейн.

 

Подпишитесь на нашу рассылку и будьте в курсе последних новостей!

Вы будете получать регулярную информацию из сферы недвижимости в Польше